图片新闻

您现在所在位置: 首页 ?>>?图片新闻

白鹿科技赶场助推科技扶贫

文章来源:?? 发布时间:2018-5-29 11:39:53?? 浏览量:[]

2018年5月29日7:25,泸州市合江县白鹿镇白鹿场像往常一样逢场天, 在合江县白鹿农商行门前很热闹, 由白鹿镇政府组织的科技赶场、六大行动大接访、安全三大行动等宣传咨询接访台上将劳动合同法条例、宗教事务条例、一氧化碳中毒、农机安全、打非治违、沼气安全、安全用电、森林防火、移风易俗、秸秆腐熟技术、稻草还田技术、荔枝种植技术、真龙柚管理技术、稻田油菜免耕直播技术、马铃薯免耕稻草覆盖种植技术、家禽家畜疾病防控技术、法律安全技术资料已摆放就绪。7:30, 在经发办组织的沼气、农电、农机、森林防火咨询台前,争先恐后前来咨询索取荔枝、真龙柚、花椒管理技术、用电安全、沼气安全技术资料的人员络绎不绝,据不完全统计,发放各类技术资料1256份。赶集群众曹辉海手拿技术资料说,“今后我的荔枝、真龙柚要多结果了”( 白鹿镇蒋家财)